Широкой ассортимент
для ремонта колес
+7 (812) 960-37-56

Условия соглашения

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Пользователь, заполняя форму обратной связи на веб-сайте https://mastershinpro.ru и его поддоменах, а также осуществляя заказ товаров через указанный веб-сайт в соответствии с Федеральным законом от «27» июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Индивидуальный предприниматель Голубев Андрей Викторович (ИНН​ 560704598981, Юр.адрес. Оренбургская обл., г. Новотроицк,​ ул. Горького д. 9 кв. 12) (далее – Оператор) согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие Оператору на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой защиты и обработки персональных данных Оператора, размещенной по адресу: https://mastershinpro.ru на следующих условиях:

 

1.Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, номер мобильного и (или) стационарного телефона, e-mail, фактический адрес доставки, сведения о занимаемой должности и месте работы, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3.Персональные данные не являются общедоступными.

4.Цели обработки персональных данных:

  • продвижение товаров, работ, услуг Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи;
  • информирования Покупателя о статусе сделанного заказа;
  • в любых других целях, прямо или косвенно связанных с продажей товаров с использованием веб-сайта https://mastershinpro.ru;
  • информирование Пользователя о новых продуктах и услугах, о новостях Оператора, проводимых маркетинговых акциях и специальных предложениях;
  • проведения опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований;
  • усовершенствование работы Веб-сайта и качества обслуживания Пользователей.

5.Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции

Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона от «27» июля 2006 г. №152-ФЗ «О

персональных данных».

6.Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться следующими

способами: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя, за исключением случаев, когда Оператор вправе или обязан осуществлять обработку

персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством РФ.

8. Настоящее согласие вступает в силу с момента его предоставления, действует в

течение неопределенного срока и может быть отозвано в письменной форме в любой

момент путем направления письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: golubev_90@mail.ru либо на почтовый адрес Оператора: Оренбургская обл., г. Новотроицк,​ ул. Горького д. 9 кв. 12, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

9. Обработка персональных прекращается с момента достижения целей обработки

персональных данных, а также в случае отзыва Пользователем согласия на обработку

персональных данных.